首页
申报材料
中心概况
实验室管理
开放交流
实验教学
设备与环境
成果展示

屠树江教授入选2015年Elsevier“中国高被引学者排行榜”

文章作者:       发布时间: 2016-07-08         浏览次数: 2016-07-08

2016126日,世界著名出版公司爱思唯尔(Elsevier)发布了“2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单”1744名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众。本次入选榜单的“化学”类学者共有133位,我校化学化工学院屠树江教授位列其一。这也是屠树江教授继入选2014年中国高被引学者榜单”之后,第二次入选。

2015年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,它收录了来自全球超过5,000多家出版商出版的超过22,000种期刊和700万篇学术会议论文,覆盖自然科学、技术、医学、社会科学、艺术与人文等学科。该榜单是对中国学者具有的世界影响力进行的科学分析与评价,越来越受到世界各大学术机构和我国各级政府的高度关注。


附:“2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单”网址:

         http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/2015年中国高被引学者榜单发布/tabid/2880/Default.aspx





 
首页
|
申报材料
|
中心概况
|
实验室管理
|
开放交流
|
实验教学
|
设备与环境
|
成果展示
文章浏览量:
 次  |  版权所有:江苏师范大学化学实验教学中心  |  技术支持:阿尔法工作室